Болтанка

Болтанка
В сотнях оттенков серого не видно, куда причалить:
нечто искрится на зыби и тенью пустой пугает.
Мир развинтился в пути: давно не хватает гаек.
Но ты имеешь право вечно хранить молчание…
 
18.05.2017.