РЕКА ЛЮБВИ
Туманом дымчатым облака стелются,
и серебрится свет Луны в окне,
а я приду к тебе белой Метелицей,
укрою нежностью тебя во сне!
Там за Долиною, да за высокою,
лучами светится Зари восход,
я разольюсь рекой Любви широкою,
мы встретим наш с тобой Весны приход!
А губы сладкие, объятья властные,
тела пылают пусть жарким огнём,
все ночи тёмные, вечера страстные
мы проведём с тобой опять вдвоём!