НАС НЕ РАЗЛУЧИТ ВЬЮГА
Пусть далеко мы друг от друга,
между нами километры, города,
не разлучит нас злая вьюга,
я с тобою рядом мысленно всегда!
Я разбужу спящее Солнце,
и согрею тебя лучиком тепла,
мне твоё сердце покорится,
с тобой вместе нас Судьба сама свела!
К тебе лечу потоком ветра,
убирая все преграды на пути,
пусть далеко сейчас ты где - то,
нас ожидает с тобой счастье впереди!