НАЕДИНЕ
Встречу мысленно нашу рисую,
и скажу тебе наедине,
что тебя одного так люблю я,
образ твой вижу, вновь, в каждом сне!
Весна танго танцует вприпрыжку,
с ветерком, на семи парусах,
время даст нам с тобой передышку,
чтобы взвесить всё "против" и "за..."
Серых дней разбавляя рутину,
для встреч новых найду, вновь, предлог,
твои губы на вкус, как малина,
пригубить бы мне их, хоть глоток!
Глубоко в твоё сердце проникну,
ты не сможешь огонь погасить,
к тебе дождиком влажным прилипну,
день и ночь, чтоб тебя, лишь любить!
Заберу от тебя все печали,
Солнцем душу согрею твою,
вместе нас Небеса повенчали,
с тобой рядом я, словно в раю!