вспоминание

Я вспоминаю тебя очень редко
Если тоскую, то очень крепко
Гоький комок в моем сердце стоит
Я не могу его проглотить
Слезы из глаз моих катятся сами
Я вытираю слезы руками
Белым платочком с серой каймой
Вот как тоска меня гложет порой
Ты моя радость, ты моя грусть
Сердце щемит и гудит, ну и пусть
Душу тревожит оно иногда
Я не забуду тебя никогда
Если судьба мне дана такая
Если любить тебя буду мечтая
Думать и верить, надеется, ждать
Буду я видно тебя вспоминать.