к В.А.

1.08.2016
 
к В.А.
Какие тонкие черты
Лица, глядящего куда-то.
Задумалась о чём-то ты.
Или о ком-то? Виновато
Гляжу на маленький портрет,
Что ты послала на страницу
ВК, прелестна, спору нет.
Кому-то ты ночами сниться
Должна. И должен от тоски,
В тебе не встретивший взаимность,
Писать плохие он стихи,
В слепой надежде на интимность,
Не встреч, а посланных в ответ
На это горькое признание:
«Спасибо. Извините, нет!
Спешу к другому на свидание.»
Вот так и я. На склоне лет
Писать готов своей любимой
Жене: « Тебя прекрасней нет».
Так будьте вы судьбой хранимы.
Пусть будет так же все у вас,
Когда промчатся годы мимо,
Дарите нежность ваших глаз
Тому, кто вас назвал любимой.