Стояла ночь

2.08.2016.
 
Стояла ночь, луна светила,
А там, у дальнего крыльца
Подруга с милым говорила,
И не сводил он глаз с лица
Любимой, повторяя снова
Прекрасные любви слова.
Порою сказанное слово
Звучит нам, слышное едва.
И сердце тихо замирает,
Иль бьется, словно птица, в грудь,
И лишь любивший понимает,
Что счастье не когда-нибудь,
А в этот миг к тебе приходит,
И дарит нежность каждый раз,
Когда ответ в сердцах находит
Свет чьих то теплых, нежных глаз.