Девушка спешила на свидание,

1.08.2016
 
 
Девушка спешила на свидание,
По асфальту каблучки стучали,
И стоял парнишка в ожидании,
А в руках цветы девчонку ждали.
Показалась милая девчонка,
Подошла и ласково сказала:
"Я, как лягушонка, в коробчонке
На свиданье с милым прискакала."
Он в ответ ей нежно улыбнулся,
И сказал: " Любимая ,ну что ты?
Рад я, что стрелой не промахнулся
И попал ей в нужное болото!"
И пошли, друг друга взяв за руки,
Ничего вокруг не замечая!
Ах, любовь! Серьезная ты штука,
Если в жизни мы тебя встречаем!