Мы часто верим в чудеса.

1.08.2016.
Мы часто верим в чудеса.
Порой томимся в ожидании,
Но очень часто небеса
Их не дают нам в наказание
За наши прошлые грехи,
Да и за нынешние тоже,
И пишем мы тогда стихи
О глаз тепле и нежной коже.
Но только нам их не дано
Назвать восторженно своими.
Смеются небеса давно
Над всеми мыслями людскими.
Но только знайте, что, когда
Уже жить, кажется, не можем,
Оно приходит. Иногда
На чудо внешне не похоже.
Не прозевай, не упусти,
И сохрани любой ценою,
И сможешь в жизни обрести
Ты счастье. Иногда одною
Улыбкой вдруг осветит мир,
И жизнь вдруг станет чуть светлее.
Пусть это будет твой кумир,
И пусть душой твоей владеет.