ТЫ ЖИВЕШЬ БЕЗ МЕНЯ...

ТЫ ЖИВЕШЬ  БЕЗ МЕНЯ...
Я не стану тебя вспоминать…
У меня, ведь, другие заботы -
Дом мой - полный разной работы,
Да стихи пора выставлять.
Я прошла через боль и радость,
Раздавала всем веру в добро,
И писала про горечь и сладость,
И дарила сердцам тепло.
И тебе я писала о чувствах,
Так хотелось мне объяснить -
Нам бы вместе было б лучше
И разлуку пора прекратить.
Ты ж сказал, что другая дорога…
И я стала далеким другом,
И напрасна моя тревога -
Ты живешь без меня новым кругом.
Не виню… значит, так тому быть…
Я неправильно понимала,
И хочу поскорее забыть,
С каким жаром тогда целовала.
Отпустила уже из души,
Перестала, и звать и ждать -
Получились два разных пути…
Я не стану тебя вспоминать.
Так зачем же ты пишешь мне вновь -
Мол, желаешь меня обнимать…
Сам сказал – «улетела любовь!»
Объясни, как тебя понимать?