нежные слова

нежные  слова
Зови меня – «моя голубушка…»
Порадуется, пусть душа,
И говори мне тихо – «Людушка,
Как ты добра и хороша…»
А большего не надо мне -
Я вижу всё в твоих глазах…
В текучке дел и суете -
Мы забываем о мечтах.
Но иногда так сильно хочется
Услышать нежные слова,
И ласка рук наружу просится,
И сладко целовать тебя.
А ты откликнись на желания,
И крепко обнимай, любя -
И расцвету я от внимания,
И шепота – «голубушка моя…»