НЕ ОБМАНИ

НЕ ОБМАНИ
Ты, принимай меня, какая есть!
С обидами, со смехом и слезами,
Мне всё равно, то правда, или лесть,
Когда вдруг сыпешь милыми словами.
Должна же чувствовать, что я нужна,
Со мною весело тебе и грустно…
На целом свете у тебя - одна -
Без моих нежностей, ведь пусто.
Так говори же и не умолкай,
А я прижмусь больной душою,
Мечтами улечу с тобою в рай -
И сердце настежь для любви открою.
Не обмани… И будь таким всегда -
И пусть года летят над нами,
Но радовала бы нас судьба,
И не было бы туч над головами.