Кому-то солнце ярче светит

31.07.2016.
 
Кому-то солнце ярче светит,
Путь в серой жизни освещая,
В лицо холодный дует ветер,
А мы идем, не замечая.
Не остановят нас преграды,
И на пути своем к удаче
Нам одного лишь только надо,
Любви. А что же это значит?
А значит- солнце пусть не светит,
И ветер пусть холодный дует,
Мы это просто не заметим,
Душа счастливая ликует!
Пусть где-то больше солнечного света,
Пусть рядом море, теплое, как мама,
Но только, если мы вдвоем, то это
Куда важнее, и скажу я прямо:
«Мне без тебя на море – как в пустыне.
Пусть будет меньше солнечного света,
Но, если любишь ты меня, отныне
Я наплевать готов за всё на это.»