я не болею

Я не болею , просто жалею
Грустно мне, не спится мне
Ты пролетел мимо яркой зарею
След свой оставил, забыться бы мне
Мимо меня беспокойные люди
Старт свой готовят, ракеты своей
Громкое эхо смеется" как люди"
Ветер гуляет и свищет сильней
Я одиноко стою у калитки
Молния, гром все сильней и сильней
Дождь промочил меня до нитки
Сердце стучит все больней и больней
Ты уходя позабыл мое имя
Дом и дорогу до хаты моей
Я же твержу про себя твое имя
Капает дождик с крыши моей.