Умереть от счастья и ожить

28.07.2016
 
Умереть от счастья и ожить,
Чтоб теплом любви твоей согреться.
Только для того и стоит жить,
Только для того и бьется сердце.
Умереть и больше не ожить,
От холодных слов твоих однажды,
Мертвым продолжать на свете жить,
Больше не познав любовной жажды.
Ну а если оба мы умрем
Из-за глупой, несуразной ссоры,
И уж новой жизни не начнем,
Не продолжим наши разговоры?
Каплями душевного тепла
Больше поделиться не сумеем?
Неужели прочь любовь ушла,
И мы этим чудом не владеем?