Домашний очаг.

Нас греет очаг нежаркий,
 
А много ли надо нам?
 
Огонь от свечи неяркий,
 
Но фору даст всем огням.
 
Тепло — лишь тепло дома,
 
Где ждут, и всегда будут ждать,
 
И тяга уж незнакома
 
Иные места повидать...