Спасибо вам, мои друзья!!!

Спасибо вам, мои друзья!!!
Спасибо вам, мои друзья!!!
За ваши комментарии, улыбки,
Вы для меня - почти семья,
Что нас прощает за ошибки.
 
Спасибо за "Привет" и "Как дела?",
За вашу доброту и пониманье,
Ведь в нашем мире очень много зла,
Но не хватает света, состраданья...
 
 
Что-то рифма не идёт)
 
 
Большое вам человеческое спасибо!!!
Я вас всех очень люблю и ценю!!!
 
С уважением к вам и любовью
 
 
Ваша ненормальная Марго)))