Котеночек с голубыми глазами

Котеночек с голубыми глазами
Котеночек с голубыми глазами,
Лучистое рыженькое создание
Смотрит на мир, как на доброе Предсказание.
 
То же было когда-то и с нами.
Мы все когда-то котятами были.
Напоминаю вам, если забыли