Буратино

Буратино
Летают парочками бабочки
А у собак вороны стащили макароны
Все как всегда а может быть и лучше
Но Буратино главным был героем
Он первый носом разодрал Покровы Майи
И золотым ключом открыл за ними Двери
Но там всего лишь Новый Кукольный Театр