Электрички

Электрички
Взять и поехать куда-нибудь на электричке,
Это - прикольно!
Это так романтично!
Сидишь,
За окошком
Мелькают дорожки.
Речушки, селенья....
Чувствуешь? - так пролетают мгновенья!
Можешь бутер поесть,
Если есть,
Можешь книжку достать,
Почитать.
Если ты обилечен
И слегка человечен,
То тебя никому не достать.
Но не долго житуха беспечная
И не долог твой путь.
Вот уже и конечная.
Выходи! Вещи взять не забудь!