Не везёт

а мой день не задался, я от бешенства белею,
и перечить сам себе, я наверное не смею,
с новой девушкою ссора, я наверно очень слаб,
достаю стакан портвейна, надеваю черный фрак.
 
дождь идет уже неделю - вот что значит не везет,
из окна машины снизу, бесконечно "Тает лёд "
алкоголь уже на грани, нужно снова в магазин,
самому бы не продаться у изделия мясных
 
я иду - куда не знаю, главное не сбросить шаг,
мимо носятся машины, отдается гул в ушах,
небо тучей затянуло, звезды канули на дно,
я уверен станет лучше и когда нибудь светло.
 
я хожу по переулку со мной бродит серый пес,
я не знаю, что он хочет, но наверно тоже звезд
голос издали знаком мне, но не дрогну я опять,
главное не обернуться, а не то начнут стрелять.