Я хулиганом стану

Мама я хулиганом стану
Я буду пить гулять
Ругаться матом спьяну
Мама я полюблю путану
И я глаза закрою
На все ее изьяны
 
Я буду дебоширом-драчуном
Меня боятся будут
Как только я упьюсь вином
Устрою дома я погром
И все соседи перед сном
Пусть закрывают двери
Ты мне веришь. Мама
 
Я буду вечно молодым
И вечно пьяным
И воровать я буду
Мама по карманам
Курить я буду анашу-марихуану
Под песни растамана
И в нирване. Буду
 
Мама. Тюрьма мой дом
И не упиться там вином
И снится будет отчий дом
И нет там путаны
Но все ровно послушай мам
Я хулиганом стану