НА СТРУНАХ ДУШИ
День погас и Луна зажгла звёзды,
приближая миг встречи с тобой,
а закат в ночи алою розой
так прельщает, пылая со мной!
Сердце ждёт тебя, мой Повелитель,
губы шепчут: "Приди поскорей,
нежный, ласковый мой соблазнитель,
я хочу быть, лишь только твоей!"
О тебе с ветром в поле мечтаю,
в своё сердце меня, лишь впусти,
я на струнах души, вновь, сыграю,
знаю, наши сойдутся пути!
За окошком цветёт куст сирени,
ароматом своим так манит,
знойным Летом, иль в холод осенний,
пусть Любовь ярче Солнца горит!