Зверю (Ответ на стих Икоки Диво)

***
Нет, не отвечу тебе я
Про нежность,
Снова расценишь словечки -
Как дерзость.
Можешь хоть дверь запирать,
Хоть окна,
По проводам добегу –
Волокна.
Только не зверь я, одета –
Лишь маска,
Но поцарапать могу, как
Кот Васька.
Чтоб не любить – это тоже
Движенье,
Только не пей из реки ты
Забвенья.
Бег от себя – это гонка –
За тенью,
Стену из слов? Всё. Иду я –
За дрелью…