МНЕ ХОТЕЛОСЬ СО ВСЕМИ НА ВЫ ...
Мне всегда хотелось ко Всем и на Вы ,
Но у жизни другие правила ,
Слишком много над нами туч грозовых ,
По местам жизнь нас всех расставила .
Всегда по лезвию , на грани чувств ,
Слова , как липучка вязкие ,
Я жил , живу , до сих пор учусь ,
Не кидаться в крайности тяжкие .
Побеждённым быть не могу , не пристало ,
Нет такого таланта ,
Бью и ругаюсь под старость устало ,
Словами языка эсперанто ...
До сих пор не пускают в высший круг чужака ,
Да и сам не хочу , не смею ,
Я летаю всегда в своих облаках ,
Прогибаться я не умею .