ГДЕ ГРАНИЦЫ У МОРАЛИ ?

ГДЕ ГРАНИЦЫ У МОРАЛИ ?
Где границы у морали ?
Нормы , правила , законы ,
Звёзды на небе совпали ,
И по всей округе стоны .
 
И кулак стучит Вам в стену ,
Эй соседи ... задолбали !
А любимым всё до фени ,
Ночь не спали , две не спали ,
 
Всё любили , всё гуляли ,
Треск и скрип ... кровать сломали !?...
А они и не устали ,
Звёзды ведь для них совпали !!!
 
Так скажите же мне люди ,
Что мораль и где законы ?
Секс же все на свете любят !
От того и скрип , и стоны !