Не люблю я тебя,не люблю,,,!!!

Не люблю я тебя,не люблю,,,!!!
Не люблю я тебя, не люблю,
Мне коварная злоба шептала...!
А душа, все тебя вспоминала,
Проклиная судьбину свою...!
 
И казалось бы, что за напастье...!?
Да забыть бы тебя в одночасье,
Жить в согласье с умом и душой,
Но на век потерял я покой...!
 
День и ночь о тебе вспоминаю,
Как дитя, я о встрече мечтаю,
Как мне образ твой милый забыть...!?
Как заставить себя не любить...!?
 
Ведь не нужен тебе, я то знаю
И с огнем постоянно играю,
Ты своей красотой опалила
И всех прочих на свете затмила
 
Не люблю я тебя, не люблю,
Мне коварная злоба шептала...!
А душа от разлуки рыдала,
Проклиная судьбину свою...!!!