ГОСТИНИЦА ! +18

ГОСТИНИЦА !    +18
Ты сказал, что я сегодня пленница
...........Рук твоих и губ твоих огня
Ты же обещал, всё перемелется
..................У тебя и вроде у меня!
 
Место встреч, опять твоя гостиница
..........На кровати , с шёлковым бельём
.............Я слезу глотаю, я бестыдница
Чёрт возьми......! Но мы с тобой вдвоём!
 
Раздеваешь так, как будто женщину
..............Никогда не видел отродясь
........Покорил опять своею нежностью
Я на милость победителя сдалась!
 
Эти встречи ложь и не формация
........Но бежит по телу ласки дрожь
.........И с плеча упала комбинация
..........Ты опять себя мне отдаёшь!
 
Как всегда в глубинах подсознания
...............Я кляну обитель зла и снов
Но с тобой расставшись утром ранним
...............Я опять лечу к тебе любовь!
 
.........Может эта звёздная гостиница
Есть пороков вечности причал
На двоих судьбы у нас не видится
Но зато есть ты.....! Как обещал .......!
 
Я в последний раз тебе поверила
...........Чувства на словах не уберечь
На себя любовь твою примерила
............И забыла адрес наших встреч......!