Я ИДУ ВПЕРЁД И НЕ ВИДНО КОНЦА .

Я ИДУ ВПЕРЁД И НЕ ВИДНО КОНЦА .
Я давно забыл , как пугаться ,
До мурашек по настоящему ,
Я махал мелькающим станциям ,
И в след поездам уходящим .
 
Я устал от тупого молчания ,
Как резина тугого , почувствуй ,
Я оставил всю боль на прощание ,
Не легко со мной было , без меня теперь пусто .
 
Дом теперь встречает огнями ,
Ждёт меня заполошного ,
Прошлое изредка злыми тенями ,
Кусает меня ... хорошего .
 
Я иду вперёд и не видно конца ,
Пронёс я по жизни непосильную ношу ,
И теперь лишь в глазах овал лица ,
Любимого мной , я его не брошу .