Улыбнулась весна влюбленная

Улыбнулась весна влюбленная
Улыбнулась весна влюбленная,
Осыпая с черемух цвет,
Проводила закат смущенная,
Из тумана накинув плед.
 
На усталость, совсем не сетуя,
Поспешила в сады опять,
Чтоб склониться над каждой веткою,
И с любовью её обнять...
 
© Гончарова Венера
Май 2017г.