РЕПЛИКА НА НЕБЕСА !

РЕПЛИКА НА НЕБЕСА !
" Богохульно- ироническое " ....
************************************
Земных календарей летят листки неслышно ,
Печальные , весёлые , в заботах ,
Их отрывает не спеша Всевышний ,
Он сам себе придумал нудную работу .
 
Отвёл он срок земной , завёл календари ,
Развесил у себя меж звёзд вселенной ,
Они мерцают , как ночные фонари ,
Отсчитывая время жизни тленной .
 
Кого пропустит , тот живёт сто двадцать ,
Земных , не благодарных лет ,
Кто нужен , с кем сам Бог желает знаться ,
Тому пораньше гасит яркий солнца свет .
 
Выходит : здесь " ушёл " пораньше , значит нужен ,
Там наверху нехватка честных рук ,
Быть может ( скажу в суе ) Бог головкою контужен !?...
Таким " макаром " избавляет он от мук ?
 
Хороших и порядочных людей он забирает ,
А негодяям жить даёт с полна , на всю катушку ,
Или в Аду аврал и сковородок не хватает !?...
А в Рай пихает гениев , людей-груздей в кадушку .
 
Таланты , молодых и умных , нужных людям ,
Они ведь здесь нам на Земле нужны ,
Одни слова слышны с небес : мы все там будем ,
А Ваши реплики поэт и " червь " Семёнов не важны .