Жених

Жених
Ну, да,- жених! А что,- свободен!
От уз семейных, бытовых…
Мне на' слово, поверьте, годен,
Для отношений я любых…
 
Ведь спрос рождает предложение!
Представьте: рвут меня на части,
Голодных дам остервенение,
Нешуточно бушуют страсти!
 
Настойчиво мне шепчет разум,
Среди ровесниц пошустри…
Но как, скажи, прикажешь глазу,
Коли привык он к ассорти?…
 
Влечет меня младое тело,
Тут пояснения не нужны…
…На кой я им? … (Вчера же тлело!…
Дымит ещё!) - … А для любви!