Меняю, или отдам в хорошие руки

Меняю, или отдам в хорошие руки
Меняю на вибратор, хоть б/ушный!
Достал уже мужик, а пользы ноль!
Да нет, ты не подумай, он послушный,
Но пяточная для меня мозоль!
 
Печален опыт мой, итог плачевный,
Да не суди так строго ты меня!
И притупи-ка сударь взгляд надменный,
Ну да, не променяла бы любя!
 
Поить, кормить его пустое дело!
Все признаки мужские по нулям…
Кто б знал, как это чмо мне надоело,
Не обменяю, коль, пошлю к чертям!
 
Но если все же он кому сгодится,
Девчонки, я отдам его за так!
Быть может при другой и возродится,
Судьба пошутит, сделает зигзаг?
 
 
 
 
Ничего личного,- ответственности за негуманные действия ЛГ не несу)))