Он её правдиво ждёт.

Он её правдиво ждёт.
В глаза влюбиться можно сразу
И ум , который так богат
Хочу сказать красиво фразу
Все сочетания - Карат!
 
Любовь ведь излучает слово
Люблю! И , это потолок.
А мне сегодня , это ново
От слова этого замолк.
 
Как птица вся любовь взлетает
Она парит так в небеса
И громко сверху заявляет
Люби! Сегодня же Весна!
 
Да у любви свои есть крылья
И если любит , то взлетит
Любовь тогда бывает сильна
Когда внутри огонь горит.
 
Огонь любви, какое чудо
Она бесценна и прочна
Какое чувство и как круто
Когда , она к тебе пришла.
 
Ты забываешь всё на свете
И пишешь страстные стихи
Сидишь , ты целый день на сайте
И свой привет, ты шлёшь любви.
 
Она тебя воспринимает
И если любит, всё поймёт
Ответ даёт и понимает
Что , он её правдиво ждёт.