Наш роман

Наш роман
Я порой о тебе вспоминаю,
И мечтаю о встрече с тобой.
Иногда о тебе забываю -
Наш роман не совсем уж земной.
 
Ты являешься богом обмана
Я всего лишь одна из людей,
Но и все же ты выбрал меня
И теперь о тебе жду вестей.
 
Если вдруг наш роман завершиться
То с любовью я вспомню о нем,
А пока что, твое высочество,
Мы встречаемся в сердце моем.
 
2.08.2015г.