День закончился. Новый май.
День закончился. Новый май
Задремал у меня на ладони.
Слушай ночь эту и внимай
Колокольному в сердце звону...
Новый месяц глядит,синева
Робко в сад опускает сумрак...
Тише!..Слышишь,растёт трава
Тихо- тихо,почти бесшумно...
Прянно пахнет смородины лист,
Пряным счастьем весь воздух пронизан!
Май зовёт нас всех радостно жить
Нашей первой единственной жизнью!