Золушка :-)
Тяжело быть Золушкой
В сказочной стране!
Все, кому не попадя -
Ездят на тебе!
А с экрана ласково
Смотрит Президент.
У него две дочки -
Принцев в царстве - нет ...
Фея говорливая
Льет в мартини - сок
Май. Погода Дивная ...
Помоги? Дружок? ;-)