Простите соседи!
Вы меня простите, милые соседи.
Что почти два года делаю ремонт.
Что стучу по стенам и пылю в подъезде.
Вам я посвящаю, этот мой экспромт.
Я ведь не зануда, просто очень надо.
Уголок построить и счастливо жить.
И для этой цели, вам надоедая,
Буду не стесняясь в стены колотить.
Старую проводку - заменю я новой.
Трубы поменяю, застелю паркет.
Заменю обои, ну и кафель с ванной.
Поменяет образ старый туалет.
Вы меня простите, добрые соседи.
Вам я обещаю, в этот новый год,
Я закончу эти - муки неземные,
Точно перееду … и рояль споет. :)