Не торопись
Всему на свете есть пора.
Всему на свете есть причина.
Не торопись считать года,
Пока ползут, неспешно мимо.
Не торопись добавить лет,
И изменить привычный образ.
И уходя, гасить свой свет.
И жать на скорости на тормоз.
Еще начнешь, придет пора
Свои разглаживать морщины.
Достанут глупые слова
И перезревшие мужчины ...