Не будем больше , мы потеть.

Не будем больше , мы потеть.
Ну где же той любви награда
Которую давал тебе
Её , ты у меня забрала
И , что оставила , ты мне.
 
Пустые только обещания
Которые легко сказать
Давала лёгкие свидания
Почти которых, не видать.
 
Вскружила голову романом
Который душу мне согрел
И вены перекрыла краном
Я задыхался , но открыл.
 
Любовь хотела уничтожить
Её хотела задушить
Хотела жизнь всю потревожить
Что так заставило свершить?
 
Вопрос правдивый , жду ответа
Он должен ясностью гореть
Любовь моя , сейчас раздета
Одеться нужно ей велеть.
 
Тогда на место станут факты
Пусть факты все уйдут на дно
Неверность зародили снасти
Любви прелюдия ушло.
 
Понятно всё! Значит разлука!
Не подошёл к замку мой ключ
Твоя сегодня в том заслуга
Что , ты открыла мне всю суть.
 
Тогда свобода между нами
Не будешь , ты потом жалеть
Сердца решили , это сами
Не будем больше , мы потеть.