Ночь

И снова наступила ночь,
Гоню, гоню я мысли прочь,
Никто не сможет мне помочь,
Всё повторяется точь-в-точь.
Как в тот день роскошно-роковой,
Когда тебя связала я с собой,
И снова говорю себе, постой,
Не делай вывод ты простой,
Наберись терпения, постой!
Может всё же будет он с тобой?
Как я желаю этого, хочу,
Но я про это всё молчу.
Никто не знает чувств моих,
А от этого мне очень дурно,
Не могу сдержать я слёз своих,
Походу не будет нас двоих.