Судьба

Судьба, расходятся дороги.
И снова прячу я глаза.
В нашей жизни были лишь пороги,
И как не странно, катится слеза.
 
Слеза скатилась, и упала
На дорогу, по которой я иду.
Раньше жила и горя я не знала,
Но тут влюбилась на свою беду.
 
Иду по жизни я, и плачу,
Не унимается сердечко всё моё.
Все силы я на это чувство трачу,
Но повторяются ошибки всё равно.
 
Слеза скатилась, и упала.
И упала на мою тетрадь.
Я прошу, постой, не надо,
И слёзы навернулися опять.
 
Сижу, пишу я снова со слезами,
И вдруг я поняла, ведь это не конец.
Смотрю на ангела с белоснежными крылами,
И увидела осколки наших разбитых сердец.
 
Последняя слеза моя скатилась,
Подняла свои глаза, и вот,
Вся жизнь предо мною прояснилась,
Как будто бы во сне жила я целый год.
 
И вот проснулась на конец-то,
Всё сразу ожило вокруг.
Как обычно бьётся моё сердце,
И потихоньку утихло дрожание рук.
 
Но я не в силах всё забыть,
Что происходило между нами.
А прошлое, чему уже не быть,
Тихо увядает под ногами.