Слезы - роскошь для меня...

Слезы - это роскошь для меня,
Я считаю - это слабость.
Я вновь начну всю жизнь с нуля,
Лишь принося кому-то радость.
 
Слезы - это роскошь для меня,
Я себе позволить не могу.
Позвольте мне узнать себя,
Не останусь я в долгу.
 
Как трудно жизнь начать с нуля,
Все в миг забыть как страшный сон.
И в жизнь подбросить бы огня,
Чтоб сердца забились в унисон.
 
Но надо жить, страдать попутно,
Лишь изредка смотреть назад.
все что проходило, помню смутно,
Лишь волнующий твой взгляд.