Семья

Семья – это просто лишь слово.
А сколько всего таит оно в себе?
Каждый в детство возвращается снова,
Когда кто-то говорит о семье.
 
Если задуматься хоть на минутку,
И спросить, что для тебя значит слово семья?
Никто не примет это за шутку,
И ответит, это всё, что есть у меня.
 
Это всё, что мне нужно для счастья,
Это всё, перед чем я чувствую долг.
И если вдруг наступит ненастье,
Я переступлю этой ячейки порог.
 
Это место, где все мене рады,
Это место, где вырос и жил.
Это место, где не видно преграды,
Этим местом, я всегда дорожил.