Вечность

Будет вечер –
Будет боль.
Здравствуй, Вечность,
Здравствуй, Ноль…
 
Нож глаз между? –
Покорись:
Плюс Надежда,
Минус Жизнь…
 
С добрым утром.
Послекайф.
Днём – как будто:
Still alive…
 
Зато ночью –
Самый край:
Наш порочный,
Хрупкий Рай…
 
Если дольше длится вечер –
То и глубже послеболь…
Поделить на нас бы Вечность:
Но нельзя делить на Ноль…
 
Утро, ночь, и день, и вечер –
Боль – как кайф, и кайф – как боль…
И в глазах застыла Вечность,
Между глаз зияет Ноль…
 
09.04.2010