Тишина

Как я обожаю тишину,
Она никогда тебе не помешает.
Я могу положиться на неё одну,
Она во всём разобраться помогает.
 
Я знаю точно – тишина,
Тебя не станет осуждать.
Никогда не оскорбит тебя,
От неё можно только хорошее ждать.
 
Тишина – моя лучшая подруга,
Как никогда мне с нею хорошо.
Она мне заменит лучшего друга,
И никогда не скажет «Я пошёл».
 
Она не оставила даже в трудное время,
Когда отвернулись все абсолютно.
Со мною вместе несёт это тяжкое бремя,
Мне с нею наедине вполне уютно.