Цвети - мое село!

Цвети – моё село!
Цвети – моё родное!
Ты у меня одно,
Родина моя – степей раздолье!
Мне не найти природы,
Краше, чем твоей.
И в любое время года,
Видна краса степей.
Зимой и летом вековые сосны,
Стоят, красавицы, в густой хвое.
Сосёнки тянутся до солнца,
И вся краса видна вдвойне.
Не описать словами красоту родного края,
Навсегда она останется у нас в душе.
И на наши судьбы невзирая,
Мы возвращаемся к тебе!