Жизнь - игра!

Жизнь у людей тихо идет под откос,
А впереди столько несбывшихся грёз.
Не ищите, люди, счастья, коль не видели слёз,
Пора бы нам найти ответ на Ваш вопрос:
Люди жизнь свою с возрастом понимают,
Что жизнь – игра, потом страдают.
Теряют лучших друзей,
Теряют лучших подруг,
Говорят stop, когда их уже и нет вокруг!
Они в самих себя уже не верят,
Проще просто уйти, чем биться в двери.
В этой жизни уже с трудом поймёшь,
Где есть правда, а где всё же ложь.
Уходят люди прочь, не взглянув назад,
Обвиняют во всем тебя, и строят парад.
К чему эти прелюдии, этот маскарад?
Когда Ваша жизнь превращается в ад!
Не могут люди понять, не могут люди простить,
Мы разучились уже даже чисто любить.
О нормальной жизни не имеем представлений,
А впереди нас ещё столь поколений.
Все говорят, что жизнь – зебра, ну и пусть,
Невозможно помнить все ответы наизусть.
Они как 3 сестры: удача, грусть и радость,
Почему-то все принимают грусть за слабость.
Это не правильно всё, это не свойственно жизни,
Если в чём-то бардак, ты незачто не кисни!
Меняй свою жизнь, меняй себя, меняй других,
Дорог в трудной жизни, запомни, не бывает простых.
Иди к своей цели, не изменяя маршрут,
Верь друзьям, друзья своих не предают…