Любви не существует

Расскажу Вам, люди, я по секрету,
Любви не существует, не бывает она.
Раньше и я бы не поверила в это,
Но недавно в этом убедилась сама.
 
Тебя я любила. Трудно в это поверить,
Что мы с тобой не пара давно.
Могли нас раньше годами измерить,
Но это для нас теперь все равно.
 
Разбил мое сердце, меня одну оставил,
Нет, мне правда, поддержки не надо.
Спасибо, что через силу жить заставил,
И я, правда, этому рада.
 
Ты заставил меня в Бога поверить,
Благодаря этому я теперь не одна.
После этого ты решил меня проверить,
Проверяй, я тебя не подвела.
 
Стараюсь забыть, но я к тебе привязалась,
Ну что же поделать? Не могу без тебя!
Если увидишь, то я тебе показалась,
Про тот переезд соврала я тогда.
 
Любовь – это наша иллюзия счастья,
Кто-то верит в нее и ее создает.
Для нас это стимул чтоб выше подняться,
Мы верим в нее, что она в нас живет.
 
Но все же любовь не существует на свете,
И мы продолжаем ее повсюду искать.
Некоторые из нас в душе еще дети,
Они продолжают в чудеса веровать.