Казахстан

Казахстанские степи, Алтайские горы,
Каспийское море, озёра, луга,
Длинные реки леса и просторы,
Всё это – наш дом, это наша страна!
Богатые недра земли Казахстана,
Обширной, прекрасной Родины нашей,
Это гордость страны, это наша отрада,
Нигде не сыскать нам богаче и краше.
Астана – Казахстана столица.
Астаною народ Казахстана гордится.
В нашей стране очень дружный народ,
Здесь столько народов в единстве живет…
Мой Казахстан! Цвети на радость всем!
Пусть будет мирным небо над тобою.
Пусть богатеет мой народ на зависть тем,
Кто не умеет управлять своей судьбою!